浙商银行回应被自律调查:应该是几年前承销的项目 将积极配合

2021年4月7日 0 作者

摘要
【浙商银行回应被自律调查:应该是几年前承销的项目 将积极配合】浙商银行因涉嫌违反银行间债券市场自律管理规则被调查。对此,浙商银行回应称,作为主承销商,该行一直努力按照债券承销的相关要求履行中介机构职责。对于协会本次自律调查,应该是几年前该行承销的项目,发行人注册发行文件涉嫌虚假记载等事项,该行将积极配合,若有问题将迅速落实整改。目前,自律调查正在进行中,如有进展,该行将在监管许可范围内第一时间与媒体沟通。(界面新闻)

K图 601916_0

K图 02016_0

  浙商银行因涉嫌违反银行间债券市场自律管理规则被调查。对此,浙商银行回应称,作为主承销商,该行一直努力按照债券承销的相关要求履行中介机构职责。对于协会本次自律调查,应该是几年前该行承销的项目,发行人注册发行文件涉嫌虚假记载等事项,该行将积极配合,若有问题将迅速落实整改。目前,自律调查正在进行中,如有进展,该行将在监管许可范围内第一时间与媒体沟通。

(文章来源:界面新闻)