孟子义、李溪芮、温峥嵘等被淘汰,她们都被自己的漂亮和自信打败

2020年11月22日 0 作者

  《演员请就位2》在24进16的决赛,已经有不少表演经验的温峥嵘、李溪芮和孟子义被淘汰,虽然说有点可惜,但也是有原因的。而且大家眼睛是雪亮的,因为演得好不好可以对比,生了两个孩子的胡杏儿也是很拼,老公这么有钱完全可以养活她,她凭借自己的努力全场拿到最高分160分,而拿到158分的是比较有天赋的丁程鑫,何昶希是在第一轮拿到郭导的S卡,摆明了就是要保护他进组,虽然表演有改观,但还得努力进步。

  

  陈凯歌导演组拿到S卡的都是三位年轻演员,说是秉承节目宗旨,胡杏儿和张海宇是凭投票排名进组,而董思怡被淘汰,说明王锵和陈宥维比董思怡更有潜质。

  

  尔冬升导演组黄奕和马苏都是凭票进组,只有张月拿到S卡,被淘汰的是孙千、温峥嵘和,李智楠。温峥嵘其实挺吃亏的,虽然演技精湛,但是自作主张,表演太过,最终没获得大家好评,因为她和黄奕有一个比较,黄奕信任导演,而温峥嵘太想赢,尔冬升的一句话道出真相,知道她个性太强,可能自己不会用她,如果听导演的去演,温峥嵘不可能被淘汰。所以有些演员自以为是,不听导演的,最终吃亏的是自己,如果你自己能够撑起一部戏,就不需要导演,所以温峥嵘如果还不改掉这个毛病,可能还是不会有戏可演。

  

  赵薇组是淘汰掉王智和孙阳,其实他们还不错,可能票数不高,所以很遗憾,而且王智挑战了一个从来没有演过的角色,但大家接受还有点难度。辣目洋子是个好演员,但票数可能不高,所以赵薇第一个S卡是给她,后来将S卡给了贺开朗,可能看到其潜力,凭票进组的是马伯骞和施柏宇,都是擦边了,马伯骞是偶像粉丝多,当然表演进步还是可圈可点,施柏宇是第八名,120分扫尾进组。

  

  赵薇说了一句话,其他演员下来还有机会,所以才将S卡给了贺开朗和辣目洋子,而王智已经签约赵薇工作室,机会将来更多,而孙阳其实还不错,离开有点遗憾,不知道赵薇会怎么安排。

  

  郭敬明是第一轮表演锁定何昶希,保护他进组,可能想让他得到更多的锻炼,网友爆料郭敬明和何昶希还有丁程鑫私底下应该都很熟,可能是郭敬明邀请录制节目,自己拼力保护他们进组。女演员好像不像男演员那么听话,第二轮表演李溪芮又犯了以前的毛病,私自修改台词,自己念着顺就自己修改,其实导演的认为是会改变大家不同的观影感受,所以纠正她不要乱改。

  

  孟子义这次因为“改妆”事件闹得也很大,戏外也是引发很多争议,她的确比较漂亮,郭敬明纠正她不要演自己,结果从影视化的效果来看,孟子义说话还是嗲里嗲气,一直在演自己,这个是表演完郭敬明再次批评,为之惋惜,但孟子义认识不清,可能在电视剧演了太多的自己,熟悉了这种操作模式,第一次通过电影的表现形式,孟子义自己演砸了,所以她的票数应该很低,被淘汰也不仅仅是因为“改妆”,而是一直在重复演自己,而不是演角色,没有很走心,改变也不大,所以被淘汰,完全就是咎由自取,最后她认识到这样的问题,但已经没用。

  

  

  李溪芮和孟子义的票数199票,两人平均票数不过100,而晏紫东的表演赢得了131票,加起来330票,票数垫底,陈凯歌和赵薇获得给组演员发S卡一次机会。所以李溪芮和孟子义的表演获得大家的票数不高,而且李溪芮戏份少。孟子义是被自己给害了,太自恋,无法进入角色,演的都是自己,出道多年,给观众留下了极其深刻的花瓶印象,改妆可能有误会,但迟迟进不了角色就是孟子义的最大缺点,演员应该是通过自己的能力完全进入角色,忘掉自己,愿意为角色牺牲美貌,这才能塑造不一样的角色。

  

  面对三位女演员,都很漂亮,但郭敬明却将S卡拿给了王楚然,这个是有原因的,因为王楚然愿意为了角色牺牲自己的美貌,而且她好像没有被郭敬明批评过,批评过何昶希、丁程鑫、李溪芮和孟子义,但都没有批评过王楚然和晏紫东。所以不听导演的话,真的很惨,显得不够专业和敬业。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。