首发5nm麒麟最强芯!华为自曝Mate 40_手机-中关村在线

2020年10月18日 0 作者

之前华为已经预告10月22日将在线上发布Mate 40系列,而届时麒麟9000处理器也有望同步亮相,而今天官方也是放出了新机的全新预告片。

更具体的来看,华为今天的预告似乎是在暗示,Mate 40在隔空操作上会有更大的创新,而操作模式上无疑也会更加成熟,比如视频中实现隔空播放和暂停音乐、隔空切换下一首歌曲、隔空增加音量。

按照之前的说法,Mate 40系列可能全系搭载5000万像素主摄,将会选配IMX700 CMOS,为RYYB超感光滤镜阵列。

已知消息显示,华为Mate 40系列将采用前置双挖孔曲面屏设计,首发5nm麒麟9000芯片,升级66W快充,运行EMUI 11。此外,从曝光的信息看,Mate 40后置的主摄依然是华为与徕卡合作,而镜头上标注有VARIO-SUMMLUX-H1:1.8-3.4/18-125ASPH,其意思是等效f/1.8-3.4的光圈范围以及18-125mm的变焦范围。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/754/7543984.html